Mis personajes
Los personajes que has guardado en el editor. Ábrelos, imprímelos o haz una copia sin pasar por el taller.
Se guardan solo en este navegador, no en ningún servidor. Si borras los datos del navegador o cambias de equipo, se pierden: haz una copia de vez en cuando con «Exportar todos» y guárdala donde quieras.
Abriendo el cofre…